Мухи
Наглые твари жужжат ухмыляясь,
Им паразитам ни капли не стыдно,
Взмах старой газеты размажет флюиды.
В мире животных законы простые,
Лапы, хвосты, есть усы, клюв и крылья,
Шерсть, чешуя, рога и копыта,
Острое зрение и зубы как бритва.
Меньшие братья под властью инстинкта,
Создания чистые, нам поучиться;
Моралью навязаны разные правила,
В понтах заблудились и нравами связаны.
А в дикой природе порядок не хитрый,
Животные делают так, как привыкли,
Не знают они, что такое истерика,
Не ведома ревность, нужда; есть потребности.
И нам усложнять; бесполезно, бессмысленно,
Есть только одна абсолютная истина,
Её все равно никогда не узнаем,
Дразнить или трахаться, мы выбираем!
sin
Свидетельство о публикации №122041802761