Свидание 2

Долгожданная ночка настала.
Я закрыла глаза в ожидание увидеть тебя.
Погрузилась я в сон
И музыка вдруг зазвучала.

И я рядом с тобой(снова вижу себя).
Ты меня целовал, так нежно и страстно.
Я ввысь улетала и вновь возвращалась.
В твоих объятьях, была я огнеопасна.
С неистовой страстью к тебе прижималась.

Ты меня будоражил поцелуями, ласками,
Спускаясь всё ниже и ниже.
Жизнь мою ты красил яркими красками,
Тела наши были, всё ближе и ближе.

И вдруг... Я увидела очень красочный сад,
В нём были тюльпаны самых разных цветов,
А какой исходил от них аромат!
Ты ради меня, на всё был готов.

Мне хотелось остаться  с тобой в этом дивном саду,
Не хотела я думать, что больше сюда не приду.
Это было райское место для нас(для двоих).
Я так была счастлива в ночных сновиденьях своих.

       18.04.2022

     Автор фото: Jonathan Borba


Рецензии