Пакость

НЕТ, НЕТ, ТЫ НЕ ПСИХ!
ПРОСТО, ЕСТЬ СТРАНЫ,
ГДЕ НЕТ, ВООБЩЕ,
НИКАКИХ ПРОФ.ПРИГОДНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!
А ВСЕ СТАРАНИЯ ИХ ГРАЖДАН
СВОДЯТСЯ К ТОМУ,
ЧТОБ НЕ ЗАМЕЧАТЬ СТАРАНИЯ ДРУГИХ!

ТЕБЕ ЧЕСТНОСТЬ НЕ ПОМОГАЕТ?
НУ, НИЧЕГО, НИЧЕГО,ЗАТО ИМ НИШТЯК!
КОСЯК,
     КОНЬЯК, 
               ТОВАРНЯК,
ТРОЯК,
МАНЬЯК,
СОПЛЯК, БОСЯК,
          ХРЯК!!!!!!!!!

ЗАТО ИМ,
- НАКОСТЬ,
ВОТ ТЕБЕ
ЕЩЁ ОДНА ПАКОСТЬ!


ЕЩЁ ОДНО ОЗОРСТВО,
КАК ЧИСТАЯ ВЛАСТЬ,
- ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО,
ОХАЛЬСТВО,
    ПЬЯНСТВО,
       ХАМСТВО,
                УПРЯМСТВО,
               
РАЗУХАБИСТОСТЬ,
БЕССТЫЖЕСТЬ,
      БЕСЦЕРЕМОННОСТЬ,
           БЕЗЗАСТЕНЧИВОСТЬ,
                БЕСПАРДОННОСТЬ,
                РАЗВЯЗАННОСТЬ,               
                НАХРАПИСТОСТЬ


Рецензии