Панда ушу
Решаю вопросы, ответы ищу,
Мечтать не мечтаю, хотеть не хочу,
Я не понимаю, о чем я грущу.
Уверен в себе, знаю все по плечу,
Я круче, чем твой покемон пикачу,
Играю вабанк, иногда хохочу,
И если придется в лоб пулю пущу.
Дорога зовет, доверяю врачу,
Друзей провожаю, подруг отпущу,
Обиды прощаю, любви не прошу,
Я воин дракона, я панда ушу.
sin
Свидетельство о публикации №122041802729