Диктатор
и сколько в нём условностей
и мощи
он подчиняет воли земной
век
зимой и летом зеленеют рощи.
Вся жизнь его,как тетива
натянута всегда на взводе
и ложе красит крапива,
а ум мечтает о свободе.
Линчуют деспоты Россию
она лишь улыбается в ответ
анестезия через тиранию
святой души нейтралитет.
Свидетельство о публикации №122041802728