Здравствуй!
Мой дорогой человечек.
Я жить устал без тебя.
Словно бы в поле ветер,
воет в застенках душа.
Словно волна о камни,
бьётся гонима тоской.
Как мне, поверь, хочется,
рядом всегда быть с тобой.
Рядом с тобой просыпаться.
С любовью смотреть в глаза.
Любовью к тебе наслаждаться,
хмельным быть от счастья всегда.
Вместе в кровать ложиться,
Глядеть,
как ты смотришь сны.
Губами во сне повторяя слова мои о любви.
Здравствуй!
Мой дорогой человечек.
Свидетельство о публикации №122041802721