Дано бы... всем
Да вот ребята, - мозг откажет
И человек не может славным другом быть.
Все на уме одно, своя телега.
Где бы нарыть, да впасть.
"Движок" его - корысть.
Не по душе он.
Тянет все ж в телегу.
Да-нет есть смысл,
Все ж с "честным духом" жить.
Свидетельство о публикации №122041802700