Изменю! Постою в одиночестве!

Трещит лед - зиме изменяет!
А может заболел - все пройдет?
Правда, правда - проверить надо!
Или постоять на берегу?

Рвется лед на куски!
Крошится - горько, больно?
Не друг - гордо постою?
Говори, поддержи - все к лучшему!

Счастье трещит - умеет?
Мучается? Трещина побежала...
За ней? Как за родненькой?
Изменю! Постою в одиночестве!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии