Письмо В. Зеленскому

Ты, отступник, ты, Родину предал,
Стал воинственным, злобным царьком.
Ты, всю низость паденья изведал,
Раздавив душу ада катком.

Ты, натешился властью досыта,
Был ,ты, клоуном, стал упырём.
Вся земля на Донбассе изрыта,
Раны глубже, страшней с каждым днём.

Для тебя твой народ, вроде пешек,
Ты, их продал  за доллар врагу.
Ты, в киношном был мире успешен,
А сейчас, разрушаешь страну.

Где глаза твои, где твоё сердце?
Прикормил псов из ада с руки.
Защищают тебя иноверцы,
Те, кто строит свой мир на крови.

Сгинь, нечистый, оставь Украину,
Дай народу очнуться от чар.
Голым задом тебя, да в крапиву,
Со святою водой после в чан.

Вряд ли, это поможет  леченье,
Если дьяволу душу продал.
Но придёт и расплата, отмщенье,
Коли ,ты, против Бога восстал.

Не взыщи, но придётся однажды,
Перед Высшим судом отвечать,
Здесь зачтётся поступок твой каждый,
И тебе ли об этом не знать?

Есть возможность, тебе всё исправить,
Протянуть руку Свету, не тьме.
Отношение с Русью наладить,
И пойти по одной с ней тропе.

Только это, боюсь, не осилит,
По бумаге подложенной чтец.
Сам народ ему шею намылит,
И, бесславный его, ждёт конец.

18.04.2022 г.


Рецензии