Прими любовь отдай свои грехи

Летаю на яву я в самолете
Во сне там мне не нужен самолёт
Я каждый день с надеждою в полёте
Что снова сядет быстрый самолёт

Да я нашел что в мире драгоценно
Дороже нет взаимности любви
И безусловно это очень ценно
Любовь свою навеки сохрани

Забудутся немалые все строки
Которые средь жизни отыскал
И позади останутся уроки
Что не вернуть уже на пьедестал

Надежда нас влечет и вера тоже
Нот нет сильнее пламенной любви
Где сам Творец влечёт тебя с любовью
Прими любовь отдай свои грехи


Рецензии