За больничным окном...

За больничным окном
Осень клены щекочет,
Обезумевший ворон
На крыше хохочет.

И игривое солнышко
Слепит глаза…
Будто шепчет на ушко –
«Держись Егоза»!

- Не такие в пути попадались невзгоды,
Но прошли, утекли, будто вешние воды.
И опять над тобой голубой небосвод,
- Улыбайся красотка – тебе повезет!


Рецензии