В светлом мире жить.. 1часть

Чудесно-несказанно,
В светлом мире жить..
Новь волшебной тайною,
Встретив... полюбить.

Пробуждаться утром..
Явив в лучах зари -
В день лететь минутами,
Часами же идти..

С днями и неделями,
Становясь взрослей.
А в месяцы и годы -
Умнее и мудрей.

Всё познать о жизни,
Что судьбой дано..
От низи и до выси,
Темно, что и светло.

Выбрать путь себе ещё,
Что сквозь жизнь идёт.
И собраться с мыслями..
А время... подождёт..


Рецензии