8 марта

Восьмое марта, бесконечная восьмёрка,
Есть два отверстия и талия потерта.
Ну как ты Клара? Благодарные потомки;
Налив стаканы улыбаться будут тёлки.
Кастрюли, тазики, половники забыты,
А что мужчины, наши карты были биты,
Привет Чикаго, клеим марки, ждём открытки,
Но как же трудно, признавать свои ошибки.
sin


Рецензии