Однажды

Однажды, я наверное устану,
И обрету покой на дне в тиши,
Я точно никогда не буду старым,
Состарился и сдох давно, внутри.
Меня на самом деле здесь и нету,
Не эту, не другую, не вон ту,
Душа средневекового поэта,
Тоскуя молча воет на луну.
sin


Рецензии