Человек, растянись и расслабься...

Человек, растянись и расслабься
Вечерком на усталой спине…
Славься, отдых ночной! Вечно славься!
Ты достоин награды вполне!
Упоителен, радужен, лаком,
Поднимись к моему этажу.
Я тебя восклицательным знаком,
А не точкой в конце награжу.
И наутро, в любую погоду,
Сев к столу с исцелённой спиной,
Напишу тебе славную оду,
Отдохнувший, крутой, озорной! 


Рецензии