Инженерный Орден. Суперкомпьютеры Трансопола

   Глобальная сеть индивидуальных медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей (Глобальная сеть ТРАНСОПОЛ) основана на аналитике потоков информации индивидуальных медицинских систем, анализе и своевременном упреждении очагов начала эпидемий, региональных потоков непрерывной экологической  информации о состоянии воздуха, воды, продуктов питания, электромагнитных и иных волновых и биохимических воздействий, солнечных излучений в регионе нахождения пользователей, а также потоков информации о глобальных параметрах регионов и акваторий Земли, в том числе систем упреждающего предсказания землетрясений, сдвигов земной коры материков, глубоководных изменений рельефа дна в регионах обитания пользователей и акваториях.   
    Обработка потоков поступающей информации осуществляется  городскими (для  городов и регионов с миллионным или многосоттысячным населением), межрегиональными, страновыми и акваториальными суперкомпьютерами ТРАНСОПОЛа с передачей ими персонифицированной  упреждающей информации пользователям о необходимых действиях при приближении критических параметров пользователя или окружающей его среды.
  Аналитическая информация из малонаселённых регионов и малопосещаемых акваторий поступает на суперкомпьютеры по каналам глобальной сети ТРАНСОПОЛ от датчиков состояния среды и от спутниковых систем мониторинга в случае чрезвычайных ситуаций (и в параллельном тестовом потоке кодов) в целях своевременного упреждения негативных воздействий на пользователей силами межрегиональных или акваториальных служб ТРАНСОПОЛа, связанных с государственными и международными структурами спасения и международными системами мониторинга, в том числе с Глобальными системами мониторинга ООН.


Рецензии