Мы помечтаем вот, пока нам не мешают
Что репка вырастет большая-пребольшая,
И сладкою ведь будет, как конфетка!
Ну, что,- решили, бабка, садим репку?
Под корень все, что как-то ей мешает!
Одна,- зато большая-пребольшая,
Чтоб целый год с тобой, как в сказке жили!..
Ну, вот и с посевной уже решили...
Свидетельство о публикации №122041802438