Я-женщина!

Замысловатые в душе' ложатся строфы-
То лето, то весна в ней, то зима...
Боишься ты разлуки-катастрофы???
А знаешь, катастрофа-я сама.

Смиренья ни хитринки не дождешься-
Не для меня такая ерунда.
Но если горяча-то обожжёшься.
А верность-не на годы, навсегда!

Причуды слабый выдержит едва ли.
А сильный скажет:"Весело вполне!"
Ведь женщина в свободном интервале
Заманчива, как ягодка в вине...

Определись:твоя ли половинка.
Такая тебе женщина нужна?
Я буду солнца лучик и дождинка.
Любовница, подруга и жена.

18.04.2022


Рецензии