Сладкое Твое Начало Грез

Все((( Излюбленные
Темы((( Перебрав
Норов Мой((( Не Спит
((( Не Дремлет
Ищет Он((( Лазейку
((( Досадить
Тем Кто((( Перешел
((( Дорогу
         ***
Ты Любовь((( Моя
((( Светило
Ясно((( Солнышко
((( Во Тьме
Сердце((( Вздрогнув
((( От Избытка
Вновь((( Берется
((( За Перо
         ***
А Любовь((( Во Мне
Как((( Музыка
Подбирает((( Ноты
((( Сердцем
И Звучит((( Во Мне
((( Мелодия
Всех((( Готовая
((( Простить
         ***
И Рисуется((( Твой
((( Образ
Прикасается((( Он
((( Нежно
К Перлам Губ((( Моих
((( Горячих
Не Дает((( Вздохнуть
((( Поглубже
          ***
Выше Выше((( Ниже
((( Ниже
Музыкальных((( Струн
((( Огонь
Проникает((( В Мое
((( Из Вне
Сладкое Твое((( Начало
((( Грез
          ***
И Достигнув((( Всех
((( Фантазий
Я На Пике((( Славы
((( Буду
Разве Может((( Быть
((( Другое
Счастье((( В Близости
((( С Мужчиной
           ***
В Тебе((( Собраны
((( Кристаллы
Мановений И Желаний
Тянет((( Будто - бы
((( Магнитом
Все Испить((( До Дна
((( Смакуя
Телом((( Отдаваясь
           ***
Ты Ведь((( Только
((( Наваждение
И Преследуешь((( Меня
Сбыться((( Что - б
((( Мечтам
В Любовном((( Жанре
Быть Как Минимум((( Ты
((( Должен 
            ***
Ты Любовь((( Моя
((( Светило
Ясно((( Солнышко
((( Во Тьме
Сердце((( Вздрогнув
((( От Избытка
Вновь((( Берется
((( За Перо
         ***
Все((( Излюбленные
Темы((( Перебрав
Норов Мой((( Не Спит
((( Не Дремлет
Ищет Он((( Лазейку
((( Досадить
Тем Кто((( Перешел
((( Дорогу
         ***
Для Тебя... Любимого...


Рецензии