Облака плывут на север
Солнце катит на восток,
Если б верила молитвам
Прочитала бы сто строк
Написала бы рецепты как спастись
и как спасти,
Но меня сейчас нет рядом
Если силы есть, прости..
Унести твои тревоги
И душевностью обнять
На непройденных дорогах
Время сложно догонять..
На багульнике весеннем
Снова яркие цветы
В дне вчерашнем и ушедшем
Не растрачены мечты
Снова в скомканых надеждах
Шлю нескладные слова
Клею нынешнее с прежним...
И права и не права...
Свидетельство о публикации №122041802406