Отчего я курю, а Вы??

    И  сам  нарколог  антисигаретный
      я  порядочный----
  Во  сигаретке  мне  той
     важен: извините "поцелуй"
       её  во  губки,
          да
   дымок  волшебный.
  Актёрские  примеры.
 Романтичны  песни  с нею  о  любви...
   И  красный   огонёчек
      иногда.
    " Колдуй"
        ты
   по  замене  сигареточки
     аналогами--
    светящим  красным.
  И  другим  дымком.
 Во  ротик   прилагай
   лишь  целу  сигаретку.
      И  то  не  всё.
   Не  остановимся  на  том.
       Можт  перчик
         чёрный??
     Жжёт  так  горько??      ((Итого  это     плюс  авось-небось "Никоретто"))
   Как  "Тройка"  вот  она  моя.
     А  как  актёрские
       примерчики

     блокировать
   Иль  романтичны
    песни  с  ней--
      не
    знаю  ни  х.я!!
    


Рецензии