Умирает любовь

1)Отшумела листва,
Тишину не нарушив мою,
Для тебя я родной
Эту песню сейчас пропою.
Далеко - далеко
в небе чёрном гуляет луна.
Твоих губ тишина,
Я с недеждой стою у окна...

ПРИПЕВ
Возвращайся домой
Я прошу тебя ты отзовись
Самый - самый родной
Без тебя моя жизнь, как не жизнь.
Возвращайся быстрей,
Пока теплится чуточку кровь.
Можешь ты опоздать
Я боюсь умирает любовь...
ПРИПЕВ

2)Жду, как прежде рассвет,
Вижу вспышки встающей зари.
Жизнь уходит по капле
Я считаю свои декабри.
Вечный холод и снег,
На душе без тебя мерзлота
Не простившись ушёл.
Окружила меня пустота...

ПРИПЕВ
3)Стыло в доме моём
Одиноко тоскует диван.
Я считаю все дни
Что закрыли наш
Бурный роман.
Мне сейчас тяжело,
Я готова простить и понять,
Но тебя не найти,
Ты ушёл своё счастье искать...


Рецензии