Инженерный Орден. Особые системы. Суперсепьютеры

   К важнейшим системам упреждения негативных ситуаций  для человека, инженерных и иных динамических и статических систем пользователей   Глобальной сети индивидуальных медицинских систем с транснациональным сопровождением пользователей (глобальная сеть ТРАНСОПОЛ)  .
относятся суперсепьютеры (супер-сенсоро-нейрокомпьютеры) :
   суперсепьютеры для одновременной обработки потоков информации от региональных, межрегиональных и акваториальных станций   ТРАНСОПОЛа, получающие потоки сигналов от Электронных поле-волновых полифункциональных матриц-передатчиков разночастотной кодированной информации пользователей Глобальной сети  ТРАНСОПОЛ – локальных ТРАНС-матриц и Трансконтинентальных матриц человеко-систем;
          региональные, межрегиональные и акваториальные суперсепьютеры обработки станций мониторинга состояния здоровья пользователей;
          суперсепьютеры обработки потоков информации систем обеспечения и обслуживания пользователей ТРАНСОПОЛА;
          суперсепьютеры обработки потоков упреждающей информации систем контроля, в том числе экоконтроля; 
          суперсепьютеры обработки информации о несанкионированных состояниях, режимах и алгоритмах работы;
          суперсепьютеры специальных служб;
          суперсепьютер упреждения чрезвычайных ситуаций.
    Диапазоны наземных, акваториальных, подземных и космических территорий обеспечения  дублируют работу сеперсепьютеров в случае непрогнозируемых ситуаций на территории обеспечения пользователей ТРАНСОПОЛа, а в случае особо опасных зон - системами специального упреждения ТРАНСОПОЛа.
_____
Суперсепьютер (суперсенсеронейрокомпьютер) - специальная вычислительная система, состоящая из суперкомпьютера и сепьютеров, которая  значительно превосходит по своим техническим параметрам, скорости вычислений и аналитическим возможностям все существующие суперкомпьютеры, обладает существенными преимуществами при обработке потоков сигналов разночастотных сверхчувствительных датчиков, получаемых  сепьютерами от пользователей (сенсеронейрокомпьютерами) пользователей Глобальной сети индивидуальных медицинских систем с транснациональным сопровождением пользователей (глобальная сеть ТРАНСОПОЛ), в том числе от чувствительных датчиков технических и природных систем .
_____
Суперкомпьютер - сверхЭВМ, суперЭВМ, сверхвычислитель - специализированная вычислительная машина, значительно превосходящая по своим техническим параметрам и скорости вычислений большинство существующих в мире компьютеров.
Как правило, современные суперкомпьютеры представляют собой большое число высокопроизводительных серверных компьютеров, соединённых друг с другом локальной высокоскоростной магистралью для достижения максимальной производительности в целях распараллеливания  вычислительной задачи или группы задач.


Рецензии