Тащу тепло, как рюкзак!

Обман так ранит, не забыть!
На сердце ляжет - засыпает!
А мне таскать, его хранить?
Кровавый протиснется - так сказанный!

Нечаянный подарок, а горько!
Не привяжу - солнцу отдам!
Жаркое солнце, отопьет из раны,
А я до дна скажу, допивай!

И пойду качаясь - заживет рана!
Недолго боль чувствовать - промолчу!
Горькие шалости, лучше бы, не разбрасывали!
Дрожь унимая, я убегу!

Зорко, а кто-то подсматривает!
Следы, лучше не искать!
Горько бывает, однажды!
Без сожалений, тебя не впущу!

Строгость в душе найдется!
Боль - это как рюкзак и большой!
Как в горах, под ногами то, остро!
Осколки не подбирают, там!

Рана - капелька соленая?
Соли щепотка - яд?
Воля в кулак - все отточено!
Тащу тепло, как рюкзак!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наташа, тепло как рюкзак, значит холод любишь?, с улыбкой

Гала Смирнова   18.04.2022 10:41     Заявить о нарушении