Утро

  Утро своим светом,
  Мне светит в глаза.
  Дни стали длиннее,
  Синее небеса.

  Вновь с весны приходом
  Дышится легко.
  И поют все птицы,
  Расцветает всё.

  Все проснулись звери
  Дикие в лесу.
  Коростель запела,
  Сидя на суку.
 
  И весна-кокетка,
  Ходит тут и там,
  Наряжая клумбы
  Цветами нам и вам.

  Пичуги мелкие совсем
  Запели голосами.
  И радует цветущий май нас,
  Яркими, красивыми цветами.


Рецензии
Как прекрасно Ваше утро, Надежда!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   18.04.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.