Сбылось предвиденье поэта


Чеченцы, сейте знаний семена:
Они дадут божественные всходы,
Счастливые наступят времена,
Обнимутся кавказские народы...
Руслан Ахтаханов, 2001 г.

Раздвигая мрак тысячелетий,
Наступило, даря свет, Добро,
Помогло Чечне найти ответы,
Не меняя мир на серебро.

От нужды поднявшись вековечной,
В будущее ты ведёшь свой путь,
Мудро рассудив, по-человечьи, -
Дав России от войны чуть отдохнуть...

Было время: шли мы брат на брата,
Разрушая древних гор покой,
В ход пускали злые автоматы,
Ослепленные советами врагов...

Вновь Чечня растит свои надежды,
Дарит детям дивный знаний свет,
А в придачу и любовь и нежность,
Получая от детей в ответ.

Прорастают правды семена,
Политые дружбой и любовью, -
Встала на защиту и Чечня,
Федерацию закрыв от Зла собою...

18.04. - 27.05. 2022


Рецензии