Крик души

1.
Болью в сердце и болью в теле-
Отзывается страх во мне...
Морозящей по коже дрожи,
Мысли спутаны в голове...
Крикнуть хочется, но без воли-
Замираю на миг в себе...
Словно в сети или в неволе....
Силой  заперта изнутри!
2.
Рвет на части, вонзает стрелы ,
Распирает тупая боль ...
Крик души он сильнее боли,
 Режет , тысячами ножей...
Эту боль унять- невозможно
Нет лекарств от этой хандры...
Болью в сердце и болью в теле
Словно молнией по душе


Рецензии