Гло точки принятия решений

Если попытаться понять, откуда же, всё это сыплется на головы, то можно представить картинку, например артистов. Которые высекают монеты и внимание зрителя, хорошей игрой и вокальным пением. И такая картинка проходит, в большом городе на ура. В маленьком, быстро раскусят подвох, и определят, что Киркоров и Пугачёва из тебя, давно уже никудышные. А других декораций у нас нет. И дети сидят голодные, а прислуга без доплаты, гречку через тряпочку доедает. И хвосты прятать некуда.
Потом, приходит подросшее поколение, и в порядке рекламной очереди, тоже подрабатывает, прочтением телевизорных сказок, про банки рукавички, поле чудес и теремки. Тянет резину и жуёт жвачку. И куда их прятать, если они, отрабатывают заказ кабинетного чиновника-олигарха, в попытке ему понравиться. Ведь он платит и отбирает правильных певцов и танцоров. Режиссирует и навязывает вкусы заглатывающему обществу. Потому что, это так модно. Это элита - не поспоришь. Тогда мы идём квам!
Телевизор же говорит что, сделают. И вместо гуманитарной помощи, снова накачивают информационным обезболивающим и оружием. Или, люди, просто по инерции, не доверяют себе и увиденному. И просто по инерции палец тянется к кнопке выкл.
Телевизорные заложники? Не имеющие шанса реальности? Лишь пропитанный желаниями лаз, от холодильника к сортиру и обратно. На работу, для галочки и оплату коммунальных услуг. "Как молоды мы были ..."


Рецензии