Спаситель есть тебе и твоей судьбе

Последняя неделя Великого Поста
Одолевают страсти. С ними борьба
Много слов важных ложится на уста
Уж более 20-ти веков... Такова судьба

Слова важны, но подступиться как
К себе. Ко главному в личной борьбе
По человечески не одолеть, чудак
Спаситель есть тебе и твоей судьбе...

18.04.2022


Рецензии