Кто бы дал?
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
США и Европа:
"Путин – не тот, -
Он нам не подходит,
Он защищает, -
Не то, что надо нам.
Нам нужен тот, -
Кто Россию отдаст.
Просто так, -
В угоду всем нам".
РОССИЯ:
"Кто бы дал? -
А Россия не велит.
У США и Европы, -
В душах фашист".
9:28 18.04. 2022
Свидетельство о публикации №122041802217