Я буду ждать тебя всегда

  Я буду ждать тебя всегда.
  Даже тогда, когда наскучит.
  Я буду ждать тебя всегда,
  Даже тогда, когда
  Другую любить будешь.

  Нам эту нить не разорвать,
  Что между нами.
  Я буду ждать тебя всегда,
  Где всё своё мы потеряли.

  Я буду ждать тебя всегда
  И верить в чудо.
  Я буду ждать тебя всегда,
  Тебя я милый не забуду.

  Я буду ждать тебя, когда
  Укроет землю снегом белым.
  Я буду ждать тебя весной,
  Как закипит в садах
  Сирень метелью белой.

  Я буду ждать тебя всегда,
  Лишь всё бы было не напрасно.
  Я буду ждать тебя всегда,
       Мой сокол ясный!
 


Рецензии
Надежда, чувственно и трогательно! Это любовь...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   18.04.2022 13:46     Заявить о нарушении
Надежда, рада очень что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   18.04.2022 14:59   Заявить о нарушении