Что меня держит на плаву

В прогулке сильно поплохел,
Кусочек шоколадки съел.
Скапуститься мне не с руки:
Не все написаны стишки.
Читатель, может, загрустит,
К моим стишкам коль аппетит.
Они-то держат на плаву.
Спасибо им, что я живу.


Рецензии