в воздухе

в  воздухе
запах
кровавой  браги

ей  захмелев
посылают
на  хер

жизнь
и  свою
и  чужую

вкупе

запах  такой
как  от  старой
шлюхи

в  воздухе
стон
 от сомнений
штатских
 
и
 от  решений
пижамно
        -  б*лядских


Рецензии