Инженерный Орден. Всемирная безопасность

   Безопасность -
Это состояние в мире и у человека,
Когда отсутствует опасность!

   Человек и системы безопасности ТРАНСОПОЛа.
   Глобальная сеть ТРАНСОПОЛ – инструмент сопровождения состояния здоровья пользователей индивидуальных медицинских мониторинговых телекоммуникационных систем по маршруту следования  или в месте нахождения их в стандартом (мониторинговом) или в специальных режимах - используется для мониторинга и состояния устойчивости функционирования систем, находящихся в сфере нахождения пользователей (наземной, подземной, водной, воздушной, технологически обеспечивающей мониторинг и иных контролирующих).
    Такое широкое применения систем ТРАНСОПОЛа возможно при наличии комплексов датчиков мониторинга, их систем безопасного управления и дистанционных служб обеспечения устойчивости указанных систем. Взаимодополняемость систем мониторинга позволяет повысить надёжность мониторинга и пользователей (каждого человека), и самих технологических систем, а в случае приближения форсмажорных состояний обеспечить своевременное упреждение опасностей.
    Разработка взаимозаменяемого ряда систем своевременного упреждения опасностей для различных технологических и технических систем позволяет кратно увеличить время упреждения опасностей. Глобальная сеть ТРАНСОПОЛ может быть создана и для специальных роботизированных подвижных систм (автомобилей без водителей, скоростных воздушных средств в ограниченных по ширине и высоте воздушных коридорах, морских судов и транспортных средств в случае их приближения на предкритическое расстояние, а также вести исследовательские работы по надёжности работы типосистем  в целях улучшения их параметров).
    Внедрение программ мониторинга состояния групп пользователей ТРАНСОПОЛа в конкретных регионах или в ограниченных пространствах позволяет заблаговременно направлять (до достижения критического параметра ситуации) соответствующие  специальные службы для упреждения критических и предкритических состояний пользователей ТРАНСОПОЛа.


Рецензии