Инженерный Орден. Особые системы. Трансопол. Мост

Мост - он для талантливых создателей всегда непрост,
Но после создания - прост!
 
  К особым системам упреждения негативных ситуаций  для человека, инженерных и иных динамических и статических систем пользователей   Глобальной сети индивидуальных медицинских систем с транснациональным сопровождением пользователей (глобальная сеть ТРАНСОПОЛ)  относятся МОниторинговые Системы Транзакций  оперативной защиты (МОСТ) граждан и пользователей ТРАНСОПОЛа от негативных воздействий отдельных лиц и негативных воздействий групп лиц и спецсистем.
  Имеющиеся системы оперативного мониторинга  дополняются системами дистанционного упреждения, а на транспортных средствах - системами упреждающего спасения, в том числе размещением устройств оперативного упреждения и разделения территорий (с упреждающими защитными  комплексами) в зоне возможных негативных воздействий.


Рецензии