Тормоза...

Светит окно на втором этаже,
Радостный гам не заполнит уже.
Визг тормозов,
Грохот железа.
Ночи без снов.
Счастье исчезло.
Скрежет металла.
Начать бы сначала.
В родительский день  идут помянуть,
Горе спеклось, давит всю грудь.
Машина- железо,
Шофер виноват.
От себя не уедешь .
Не сдвинешь назад.
Себя не простишь,
Детей не вернешь.
В ночь глядишь,
Ответ не найдешь.
Зачем в этом мире нелепо живешь?


Рецензии
Судьбу не обойти, не обмануть,
И что же делать? Ломит грудь.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   18.04.2022 15:46     Заявить о нарушении
Да, но надо жить.

Ольга Манеева   18.04.2022 17:01   Заявить о нарушении