Посвящение поэтической беседке

1)Тихо - тихо солнышко  садилось,
Чай из самовара на столе.
Неспеша беседа наша длилась,
В ложке со смородиной - желе...
Каждый вечер у родной "Беседки"
Мы своею дружною семьёй 
Обсуждаем план на "пятилетку",
Расходились  с утренней зарёй.
ПРИПЕВ

Славим, славим мы тебя, Беседочка,
Утром славим, вечером и днём,
Без тебя, любимая Беседочка,
Наша жизнь, ну просто ни о чём.
На столе - засохшие оладушки,
Чай остыл, беседы не вернуть.
Будь такой-же доброю, как бабушка,
Светлым пусть продолжится твой путь

2)Нас сближали мысли и секреты
Расстоянья были не для нас.
И встречая по утрам рассветы,
Вновь  горел энергии запас...
Без тебя любимая "Беседка" 
Не хватало в домике тепла.
Мы судьбу с тобой связали крепко, 
Подарил Пегас нам два крыла...
ПРИПЕВ

Каждый конкурс, это продолженье,
Нашей жизни в рифме и в стихах.
Ты мечты волшебное творенье,
Мы с тобой витаем в облаках! 
Пусть не меркнет тяга к написанью   
Чай пусть не остынет никогда. 
Путь лежит твой только к процветанью,
На года, на долго, навсегда! 
ПРИПЕВ

Не беда, что годы пробежали,
Здесь таких, как я не перечесть,
Мы с тобой "Беседочка" связали
Нашу жизнь-считаем это - честь.


Рецензии