я буду любить тебя... даже без всяких если

Мой внутренний мир без тебя, бесцельно затих у стены .. С губ бессвязно, почти беззвучно тихим стоном .. слетали слова ..  Хотя в груди клокотало и хотелось кричать диким криком. С каждым очередным словом ты разрезала мое сердце ледяными осколками ,так больно было впервые ..за все время. В недоумении ,непонимании в голове куча вопросов за секунду .. за что? почему? как? Cмотрю осторожно в родные до боли глаза , боясь прочесть в них чужие мысли. Слово люблю сжимает мое горло .. Я больше не примеряю его на себя /and myself to him / Для меня это сказка. Миф. Вымысел. Очередная сигарета .. затяжка.. дым .. Я ведь любую мелочь в тебе.. чересчур.. через край.


Рецензии