Вербный праздник

Желтое пламя, пышная верба,
светел земной небосвод!
Вновь мы встречаем с тобой  в воскресенье
         Господа!
   - Вот он! - грядёт!
          ***  ***  ***
Обновилась вся природа!
Зазвучал весенней нотой
в птичьих трелях хор лесной...
в нежном трепете, благой! ...

В нём душа моя запела!
Улыбнуться вдруг посмела
вопреки всей суете
вербной, дивной бахроме!

Задышало все в округе!
С праздником,  вас, мои други!
Пусть в душевной чистоте
Пасху встретим! ...
Мир земле!

(Руслан Элияри).


Рецензии