Снова

Я снова день вчерашний провожаю,
С надеждой в завтрашний смотрю,
Вчера ни в чем не обвиняю,
От завтра нового не жду.

Ждать – это верить в бесконечность,
И вглядываться в пустоту,
Не допуская лишь беспечность,
Чтоб не нарушить красоту.

Я не могу ждать, я устала,
Боль сердца и нытье души
На теле не оставят раны,
Оно само кричит: СПЕШИ!

Спеши туда, где многолюдно,
Где громкий звук и звонкий смех,
Не бойся быть собой прилюдно,
Собою быть – это не грех.

Средь тысяч глаз и сотни лиц
В одном найдешь ты отражение.
И все, что было, падет ниц,
Оставив силу притяжения.


Рецензии