Апрельские непонятки
–Соня, ты спрашиваешь, был бы я рад,
Если б ты волосы зачесала назад?
Соня, рехнулась? Был бы я рад?
Где твои волосы и где твой зад?
–Ты женат, Володя?
–Да, женат вроде.
–А времени сколько?
–Да рано! Одиннадцать только!
–Что ты делаешь в субботу?
–Я на субботник, на работу!
–А я отдыхаю, и никаких гвоздей!
–Мотя, ты часом не еврей?
–Ты женщину любил за 50?
–Да, это было много лет назад,
Хотя она хотела чтоб за 100,
Но, я был тверд, за 50. А что?
–Сомневаешься в своей идентичности?
У тебя РАЗДВОЕНИЕ личности?
Как психиатр, прошу не отчаиваться,
И главное, Мотя не РАСТРАИВАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №122041801998