Прогулка вблизи...

Унылый день крадётся истощённо
И в жухлый цвет окрашенное здесь,
И всё уже практически сочтённо,
И обречённым стонет старый лес.

И кажется, живому здесь не можно,
Здесь воздух - белой сажей на руке
И даже скрип здесь более тревожно,
Но не звучит ни здесь, невдалеке.

Унылым - всё до малого фрагмента
И птичий гвалт не слышится вокруг,
И гладь небес - седая изолента,
И лишь вдали по рельсам перестук.


Рецензии