Так полно мошенников!
Я не верю пленникам, жалующимся всюду.
И моя доверчивость, и открытость всем
Привела к потерям денежным, верить я не буду
Ни словам хорошеньким, ни пустым словам,
Обещаньям прибыли и et cetera….
Верить мне в себя лишь в ту, что в душе поёт,
Верит, любит счастливо, не наоборот!
Улыбаюсь солнышку, радуюсь всему,
Я воскресну скоро уж, верю я в весну!
Знаю, что поверю я лишь теперь тому,
Кто докажет делом всем, что в любви он крут!
Свидетельство о публикации №122041801966