Ты далеко

Где неба край, там ты любовь.
Мужчина, что когда-то был моим,
В каком-же мире ты сейчас живёшь?
Единственный, таинственно любим...

Там тихо дремлют "дети-облака".
И песню ангелы крылатые поют,
Ты так сейчас далёк, как никогда,
Нашёл себе спокойствия приют...

Просторы неба слишком широки.
Твоя душа свободна от всего,
И всем законам жизни вопреки,
Ты жив! Но мне - то что с того....


Рецензии