Бабушка на расстоянии
Но, статус у меня другой:
Я-бабушка на расстоянии
И без меня растёт внучок, любимый мой.
Я- бабушка в отчаянии!
Невестка бывшая,вот змея:
Подаркам рада, принимает
Но, игнорирует порой меня
И даже на звонки не отвечает.
Когда родился внук- с роддома их встречала,
Ведь первый внук родился у меня!
За 200 км каждый месяц навещала,
Безмерно счастлива была.
Теперь всё реже вижу внука
А, это для меня- такая мука!
Я- бабушка на расстоянии,
Я- бабушка в отчаянии!
Свидетельство о публикации №122041800019