Вознесем мы Господу славу и моления!
И по воле Высшего будем поступать,
За грехи покаемся перед Ним в смирении,
Чтоб в любви и радости вечно пребывать!
И общаться станем мы с Господом Спасителем,
В кротости и мудрости Правду познавать…
В диалог вступать душой с Ангелом Хранителем,
В Вечные обители взор свой устремлять…
Только там Жизнь вечная с сестрами и братьями,
Там с любовью встретит нас верный Бог Отец!
Надо Его слушаться – в Божьих быть объятиях –
На главу воздвигнет Он Вечности Венец!
Пресвятой родной Отец, низко Тебе кланяясь,
На коленях молимся: смилуйся, прости.
Хочется быть чистыми, в Свете Твоем радуясь,
Сохранишь заботливо Ты детей в пути!
Пасмурное Небушко ныне прояснилось…
Ласковое солнышко к нам простерло луч…
Божие прощение нам в Любви явилось…
Радуемся Господу добр Он и могуч!!!
Лана Сапиенс
Вся слава - только Богу,
И с Ним к Любви Чертогу
Путём побед идём,
От радости поём!
Свидетельство о публикации №122041801897
за все наши пути
он дал душам свободу
чтобы смогли
покой обрести
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 17.03.2023 22:48 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю Вам!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 18.03.2023 11:21 Заявить о нарушении