Без оглядки на логику
Без оглядки на логику,
Мысли умные тут, как тут,
И одна-то другой умней .
Много чёрным по белому ...
Но жива ль педагогика -
В вечной нови резвЫх минут,
В завитОй круговерти дней,
Где всё следствием, больно так -
Лупит время по темечку,
В силу давней причины,
Тоже созданной "творчески".
Меньше слушать бы чьих-то врак,
Обругав с ними времечко,
Описав в "том" повинных -
В стол себе ... мелким почерком .
В стол себе, будто в некий прок,
На плоды гениальности -
С преабстрактной надеждой,
Как нарыв беспокоящей,
Неконкретный назначив срок,
Мутной близостью-дальностью -
Романтично так между ...
НАзло всем - планы строящим .
Свидетельство о публикации №122041801895