Чудесное всегда непредсказуемо

   .   .   .
Чудесное всегда
непредсказуемо
и никогда его
не ждешь действительно
но когда явятся
нежданно чудеса
как будто небо
распахнулось пред тобою
и утром солнце
нежными лучами
тебя ласкает
девушкой любимой
и шепчет
вдохновенные слова

вся жизнь твоя тогда
от края и до края
лети куда захочешь
будь счастливым
но если тебе близок
мир огромный
в нем оставайся
на знакомой улице
где будет ждать тебя
как друг
твой старый дом

и встретят тебя
радостно березы
шумящие привольно
за окном
весь мир - он твой
но ждет тебя
таинственно
как верный спутник
старый милый дом.


Рецензии
Замечательный
экспромт...

Юрий Казаченко   18.04.2022 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!
Удачи вам во всем!!!

Сергей Носов 8   18.04.2022 12:04   Заявить о нарушении