Успеть бы за жизнь свою нам извиниться

Отклик на великолепное произведение Улексы Фол Лу
"Который час"
http://stihi.ru/2022/04/02/90

Который час?
Спросило время.
Врасплох застав
вопросом нас
на этой теме.
Тебе ли времени 
не знать
спросил я
чтоб не хохотать.
А времечко грустило,
сказав увы и ах
утеряна мобила.
А солнышко закрыто
плотным слоем туч,
и интуиция в корыто
нырнула с круч.
Так на Куранты посмотри
по ним сверяют Звёзды,
пути и знаки все свои
по ним и наши грёзы.
Да знаю всё я, ты чудак,
я для Тебя стараюсь
следи за временем варнак
и неустанно каясь.
Твори молитву, ещё шАг
и можешь испариться,
бывает часто ведь вот так
душа, Вселенной птица.
В любое время улетит
успей проститься,
да не забудь за жизнь
такую Извиниться.

картина из интернета


Рецензии
Спасибо, Владимир, за мудрое, очень нужное стихотворение!
Да будем мы творить молитву,
Душа, покайся пред Христом....
Идет за души наши битва.
Стремись попасть в Небесный Дом!

С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   26.03.2024 22:19     Заявить о нарушении
спасибо вам за отклик мудрым душевным экспромтом
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   26.03.2024 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.