Перебор
И исполнитель своей воли,
С желанной картою червей,
Внизу почувствовал мозоли.
Врач ксиву выписал тотчас.
Чем лопухи ему приклеить.
Геракл исчез, и в этот час,
Он перестал рецепту верить.
Пошел к знакомой ворожее,
Где был отличный самогон.
(С ней тоже были отношения,
С доисторических времён.)
Прощупала мозоли ведьма
Ей восемьдесят лет, не срок,
Сощурила волшебно бельма:
Перекрестилась на Восток.
-Да будет блуд, прощебетала,
Тогда исчезнут все болячки.
Ласкаться стала, трепетала
Привычками дурной собачки.
Волшебницы увидев страсти,
В мозгу его щелчок раздался.
Предвидя горести, ненастья,
От бывшей жизни отказался.
18.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041801860
Всё оттого, что давненько не залетали в мои сибирские руды.
Жду Ваш вертолёт.
Геннадий Генцлер 18.04.2022 14:28 Заявить о нарушении
и
Александр Нелединский 18.04.2022 14:48 Заявить о нарушении
Раз десять в командировках.
Геннадий Генцлер 18.04.2022 17:21 Заявить о нарушении